当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

盟就业局召开第二届“锡林郭勒杯”创业创新大赛暨第四届“中国创翼”赛锡盟区选拔赛总结会

来源: 作者: 时间:2020-07-08 【打印】 【关闭】

  7月7日,盟就业局召开第二届“锡林郭勒杯”创业创新大赛暨第四届“中国创翼”赛锡盟区选拔赛总结会,盟就业局局长廉万平主持总结会并就做好大赛后续工作进行部署。


  廉局长对此次大赛的成功举办和大家的辛苦付出给予了充分肯定,并逐一分析了本次大赛的薄弱环节和下一步改进措施,鼓励大赛全体工作人员相互取长补短、团结协作、奋勇争先,继续发扬戒骄戒躁、任劳任怨的工作作风,立足岗位建功立业。

  廉局长强调,召开此次总结会议非常必要,通过对大赛全程的梳理和总结,工作人员相互交流和探讨,进一步取长补短、互相学习,也为今后组织相关活动积累了经验、锻炼了队伍。廉局长要求,为推进“大众创业,万众创新”的深入实施,通过创业大赛为创业创新者提供了一个展示自我、相互交流沟通学习借鉴乃至合作的平台,通过创业大赛努力营造一个支持创业、尊重创新、创业光荣、包容失败的社会氛围,以实际行动贯彻十九大提出的“以创业带动就业”精神。下一步创业大赛将作为年度例行工作任务,成为创业者放飞梦想、收获希望的年度盛会,希望大家以此次大赛为契机,认真总结经验、查找差距,努力提升自身就业创业服务能力,为全盟经济社会高质量发展贡献自己的聪明才智。

  会上,分管负责同志及大赛全体工作人员秉着对事业负责、对同事负责、对创业者负责的态度,畅所欲言,坦诚相待,结合大赛期间自身工作实际,从工作亮点、存在问题及身边同事的优秀表现和不足等几方面进行总结。