当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 全盟工作

“就业帮扶 真情相助” 多伦县举办2021年就业援助月网络招聘会

来源: 作者: 时间:2021-02-22 【打印】 【关闭】

为应对疫情影响,稳步推进就业工作,促进高校毕业生、退役军人、残疾人、建档立卡贫困劳动力等就业群体能够获得充分就业机会。按照自治区关于“2021年就业援助月专项活动”统一安排部署,由多伦县就业局主办、内蒙古德信宏人力资源有限公司承办的主题为“就业帮扶 真情相助”的2021年就业援助月网络招聘会于近日成功举办。


本次招聘会旨在积极为求职者与用人单位搭建供需交流对接平台,招聘会采取网络直播的方式开展,承办方工作人员在直播设备前为求职者介绍企业基本信息和岗位信息。此次活动邀请岳阳长炼多伦分公司企业负责人到现场参与直播,“面对面”为求职者介绍岗位需求及工作职责。

此次招聘会共征集用工企业17家,提供岗位210个,在线观看人数2628人,收到求职简历179份,共有79人达成就业意向。

下一步,多伦县就业局将在落实好疫情防控常态化的基础上,持续加大就业创业工作帮扶力度,多举措征集就业岗位,常态化开展线上招聘。充分利用网络平台的优势为企业、求职者双方搭建更加便利的沟通平台,助力我县就业困难群体实现充分就业