当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 全盟工作

盟就业局走访慰问离退休老同志

来源: 作者: 时间:2021-02-19 【打印】 【关闭】

  离退休老同志是我们的宝贵财富,为我们就业创业事业的发展作出了积极贡献。带着对离退休老同志的关怀与敬意2月5日,盟就业局领导班子带队,走访慰问就业系统离退休老同志,给大家拜早年,并向老同志们致以亲切问候、诚挚祝福。

   

   

  每到一处,局领导都与老同志亲切交谈,向他们通报过去一年就业创业工作克服疫情影响取得的巨大成绩,并详细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对就业创业工作的意见建议,衷心感谢他们为我盟就业创业事业发展作出的贡献,希望老同志在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,一如既往地关心、关注我盟就业创业工作,积极建言献策,祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。

  老同志们对局领导长期以来的关心表示感谢,对2020年我盟就业创业工作克服新冠肺炎疫情影响取得的成绩给予充分肯定。他们表示,将继续发挥余热,为我盟就业创业事业发展贡献力量。