当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 全盟工作

锡林郭勒盟为102名基层调查员发放就业状况调查交通补助

来源: 作者: 时间:2020-09-11 【打印】 【关闭】
  为扎实做好“六稳”、“六保”工作,准确把握就业形势,按照自治区统一部署,锡林郭勒盟于6月份正式启动城乡就业状况调查工作。通过在动员组织、样本配发、学习培训、入户调查、问卷填写、跟踪问效等各个环节上加大工作力度,切实保障统计数据质量,在规定时间内超额完成了企业就业状况调查问卷、城镇灵活就业劳动者调查问卷和农村牧区留乡劳动力调查问卷。

  根据后台统计完成的有效样本数量,近日锡林郭勒盟就业部门为102名参与调查的社区、嘎查劳动保障协理员和各旗县市(区)就业局工作人员基本信息进行核实登记,经统一汇总上报后,由自治区统一按照单位有效样本7元/个的补贴标准发放交通补助,共计20195元。进一步调动了统计调查人员工作积极性和主观能动性,形成重视基层、关爱基层、支持基层的的良好工作氛围。