当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年锡林郭勒盟离校未就业高校毕业生就业服务公告

来源: 作者: 时间:2020-08-27 【打印】 【关闭】

  为做好离校未就业高校毕业生就业服务工作,锡林郭勒盟启动离校未就业高校毕业生的“百日攻坚”就业服务行动,现公告如下:

  一、服务对象

  锡林郭勒盟户籍、2020届离校未就业离校未就业高校毕业生;在锡林郭勒盟常住、非锡林郭勒盟户籍2020届离校未就业高校毕业生;前来锡林郭勒盟求职非锡林郭勒盟户籍2020届离校未就业高校毕业生。

  二、服务项目

  为2020届离校未就业高校毕业生提供报到派遣、档案委托存放、失业求职登记与就业岗位推送、就业指导、就业创业政策受理服务等。

  服务项目涉及相关内容、流程等将通过锡林郭勒盟劳动就业服务局官网(http://xmjyj.xlgl.gov.cn/)、锡林郭勒盟人力资源信息网(http://www.xmpta.org.cn/)、锡林郭勒盟劳动就业服务公共平台等公众号及时向社会公布。

  三、服务热线


  2020届离校未就业“百日攻坚”就业服务行动期间,工作人员将通过电话访、入户访等方式,对2020届离校未就业高校毕业生进行跟踪调查服务,请各位高校毕业生积极配合,如实上报就业失业状况,并提供本人就业服务需求等相关信息。

                                2020年8月20日