当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业局召开领导班子理论学习中心组2021年第3次集体学习暨领导班子2020年度民主生活会集中学习会

来源: 作者: 时间:2021-02-04 【打印】 【关闭】

  23日上午,盟就业局召开领导班子理论学习中心组2021年第3次集体学习暨领导班子2020年度民主生活会集中学习会,会议集体学习了中共中央关于加强党的政治建设的意见、《优化营商环境条例》、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神和习近平同党外人士共迎新春时重要讲话精神等内容,为高质量召开领导班子2020年度民主生活会打下了良好的思想和理论基础。

   

  会议要求,领导班子和各科室中心负责人要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,敢于担当、善于作为,把党中央、自治区和盟委的决策部署贯彻落实好。立足实际创造性开展工作,努力把各方面工作抓紧抓实抓出成效。进一步做好就业创业政策宣传、办事流程简化优化、企业用工保障、就业补助资金使用等工作,将营商环境优化落实到日常工作的方方面面,用良好的营商环境为高质量发展提供坚实的基础,为“十四五”开好局,为锡盟就业创业事业增添强劲动能。

   

  盟就业局领导班子成员、各科室中心负责同志参加学习。