当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业局召开领导班子理论学习中心组2021年第2次(扩大)学习会暨全体党员大会

来源: 作者: 时间:2021-01-29 【打印】 【关闭】

  119日下午,盟就业局召开领导班子理论学习中心组2021年第2次(扩大)学习会暨全体党员大会,传达学习中共锡盟委2021年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神,会议由廉万平局长主持。

  会议强调,今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是我们党成立100周年,做好经济社会发展各项工作意义十分重大。要切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委关于经济工作的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,坚持生态优先、绿色发展工作导向,坚定信心,保持定力,真抓实干,确保“十四五”实现良好开局。

   

  会议要求,全局干部职工要深刻领会、准确把握会议精神实质,迅速把思想和行动统一到会议的部署要求上来,坚持以人民为中心,围绕全盟中心工作大局,积极主动学习,向身边优秀典型学习,提升能力素质,做业务上的行家里手,党员领导干部在工作中要率先垂范,强化责任担当,认真细致开展工作,进一步提升就业创业服务水平,全力抓好就业创业政策落实,努力完成全年各项目标任务。

  会议还对疫情防控工作进行部署安排,并结合身边案例作警示教育。

   

  盟就业局领导班子成员、各科室中心负责同志和全体党员参加会议。