当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业局全体党员参加 “迎七一、守初心,为党旗添光彩”盟直人社系统“两优一先”优秀共产党员报告会

来源: 作者: 时间:2020-06-19 【打印】 【关闭】

  6月17日下午盟人社局机关党委劳动大厦二楼视频会议室召开“迎七一、守初心,为党旗添光彩”盟直人社系统“两优一先”优秀共产党员报告会盟人社系统全体党员参加会议,盟就业局全体党员现场聆听了盟直人社系统“两优一先”优秀共产党员先进事迹报告。

  报告会中,首先参会全体党员起立共唱国歌,并在盟人社局机关党委副书记包淑兰的带领下,重温了入党誓词。然后盟就业局第二党支部书记、办公室负责人梁旭光等五位同志,结合本人工作经历,用朴实无华的语言从不同角度向全体党员报告了如何立足本职岗位发挥党员先锋模范作用,如何在平凡岗位和日常工作中践行党的宗旨、体现党员价值。


  结合全盟人社系统业务技能练兵比武活动,报告会中穿插进行了人社业务知识问答,使学政策、钻业务、强技能、优服务在全系统蔚然成风,不断提升为民服务能力和水平。


  机关党委书记罗海同志作总结讲话时强调,每位党员干部要以先进为榜样,对照典型找差距,进一步开拓创新、锐意进取,齐心协力把人社事业推上一个新台阶。各基层党组织要进一步落实新时代党的建设总体要求,树立系统思维,统筹推进党建工作协调发展,要结合持续打造“活力、创新、务实”人社,创新载体、提升效能,以党的建设为人社事业高质量发展提供坚强保障,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献新的力量。

  这些身边优秀共产党员先进事迹,深深打动着在场每位党员大家纷纷表示,听了这场报告会,很受感动也倍感鼓舞,这些优秀共产党员都是立足自身工作岗位,作出了不平凡的成绩,今后将以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,全心全意干好本职工作。