锡林郭勒文化旅游创新创业产业园配套服务

来源: 作者: 时间:2020-06-12 【打印】 【关闭】
对符合条件入驻文创园的创业者,可享受园区配套服务:
  一、电商培训服务:为符合条件的创业者提供免费的电商就业创业培训、电商技能培训。入驻文创园的自主创业人员可以申请参加免费的电商创业培训;入驻文创园团队吸纳的就业人员,可以申请参加免费的电商技能培训,并进行职业技能鉴定。
  二、创业项目引入:为创业者引入外界资源、天使投资公司、对接种子创业项目、项目上市指导服务等。
  三、农牧展销服务:为当地农牧产品上行体系打造,提供网货挖掘、开发,并利用良中控股旗下的农淘优选平台实现商品的分销,并进行线下的特色馆展销,同时为文创园创客提供货源,解决货源短缺问题。
  四、项目培育指导服务:为创业者提供创业项目专项指导、日常运营指导、标杆深度指导。
  五、创业沙龙服务:定期举办各类创业活动,为创客们创造线下交流机会,提供行业大咖分享、游学参观、户外拓展等主要创业沙龙服务,营造良好的创新创业发展氛围。
  六、新零售营销服务:为创业者提供网络热门平台营销服务,满足企业和创客的个性化需求
  七、贷款融资服务:为创业者提供政府贷款、银行贷款、互联网金融贷款、融资对接等主要金融服务,降低创业者准入门槛。
  八、商务秘书服务:引入第三方合作伙伴为创业者提供工商注册、财务代理、商标注册、各类许可证办理等服务。
  九、创业政策服务:为创业者提供创业相关政策咨询:包括市场准入相关扶持政策、资金补贴相关扶持政策、融资信贷相关政策、创业就业服务相关扶持政策等。
  十、仓储物流服务:为创业园区引入多家快递及物流公司,为创业者提供免费的仓储及最优惠、多选择的快递服务。
  十一、争取政府支持:符合规定的入驻实体及从业人员,可享受现行的创业担保贷款、税费减免、社保补贴、创业补贴、免费创业培训、免费技能培训等扶持政策