当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

二连浩特市就业局举办公共就业信息与统计监测培训班

来源: 作者: 时间:2020-12-09 【打印】 【关闭】

  为提高二连浩特市就业服务管理水平和就业统计人员服务能力,加强就业信息服务管理系统操作与应用,完善业务经办流程,提高就业创业数据的准确性。11月19日,二连浩特市就业局举办公共就业信息与统计监测培训班,特邀请锡盟就业局杨春虎副科长进行授课,市就业局和社会保障事务所全体干部职工共计30人参加了此次培训。 

  培训中,授课老师对就业信息服务管理系统进行分析并讲解了相关操作使用等知识,并与干部职工对就业信息服务管理系统操作应用过程中遇到的困难问题进行了互动交流。授课老师还分享了工作中经验,并对在就业信息服务管理系统内数据填报的注意事项和有关就业创业的相关业务进行了重点解答。

  通过此次培训,提升了就业创业工作人员的业务水平,进一步推动就业服务和就业管理全程信息化建设,确保劳动就业创业信息数据的质量,为劳动就业服务管理工作提供更高效的数据支撑。