当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

镶黄旗就业局召开疫情防控临时公益性岗位工作人员统筹分配会暨岗前培训会

来源: 作者: 时间:2020-04-15 【打印】 【关闭】
  为切实解决疫情防控期间转移进城贫困人口就业困难、收入不稳定等实际问题,结合当前疫情防控工作要求,镶黄旗决定面向易地搬迁贫困劳动力为主,公开招募一批疫情防控期间的临时公益性岗位工作人员,负责小区出入管理等疫情防控工作。
  近日就业局、扶贫办新宝拉格镇联合召开疫情防控临时公益性岗位工作人员统筹分配会暨岗前培训会。上,相关负责同志详细讲解了次公益性岗位招募的目的、工作要求、工作职责等内容。本次招募工作经过报名、资格审查、公示等环节,共招募66临时公益性岗位工作人员将统筹分配到新宝拉格镇各住宅小区,从事出入人员健康码核验、外来人员登记、公共区域消杀等工作。
  通过招募疫情防控期间的临时公益性岗位工作人员,精准实施就业扶贫措施,切实解决贫困劳动力在疫情防控期间实际困难,做到就业扶贫、疫情防控双胜利。