当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

太仆寺旗召开就业扶贫协理员培训工作会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2020-01-13 【打印】 【关闭】

  为进一步提升就业扶贫工作,1月8日上午太仆寺旗劳动就业服务局召开就业扶贫协理员培训会,全旗7个苏木乡镇176名劳动保障协理员参加了培训会。

  培训会上,旗就业局有关负责同志分析了当前旗就业扶贫形势对协理员就业扶贫工作提出新要求

  会议强调,持续加强入户、摸底工作,切实掌握好贫困劳动力的实际情况大力做好各项宣传工作,了解贫困劳动力的需求继续加大对贫困劳动力的服务力度,争取让贫困劳动力掌握一技之长,增加其应对困难生活的本领加大对公益性岗位贫困劳动力的管理,转变他们的思想观念,进一步树立其脱贫信心,最终实现精准稳定脱贫。

  会议要求全体劳动保障协理员要一如既往、踏实工作,为老百姓干实事,担当作为、锐利出击,在脱贫攻坚战中作出更大的成绩。