锡林郭勒盟腾荟职业培训学校

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-06-25 【打印】 【关闭】

  

  锡林郭勒盟腾荟职业培训学校于2013年6月由锡林郭勒盟民政局、锡林郭勒盟人力资源和社会保障局核准批复的民办非企业单位。

  学校师资力量雄厚,教师教学经验丰富,拥有高质量、高素质的师资队伍。使培训学员掌握当前技能知识,学到一技之长,顺利就业,走上工作岗位,实现理想。

  学校开展专业有:美容师、美发师、导游员、中式烹调师、中式面点师、裁缝、电焊工、锅炉水暖工、重型机械操作员、汽车维修工、家政服务、农艺工、园艺工、砌筑工、架子工、家禽家畜饲养繁殖、养老护理等20多项专业的技能培训。病人陪护、母婴护理、手工编织、民族民间工艺品制作等专项能力培训项目。

  学校办学品牌有中式烹调师、中式面点师、美容师、景区讲解员。2015年度在乌拉盖管理区举办景区讲解员,邀请内蒙古师范大学教授亲自授课,对景区讲解员系统的、规范的讲授,对夏季旅游人员多充实当地的短板进行及时的培训。学员能力得到提高的同时还受到社会的一致好评。 2016年度在东乌珠穆沁旗举办中式面点师,为更好服务周边牧民,鼓励牧民自主创业和灵活就业。本次主要的内容以面点具体的制作技术与要领为主,整个流程简单易懂,使学员印象更加深刻。参与整个过程的学员纷纷表示,学会花式面点不仅仅增加一门能够增收致富的手艺,也为生活增添了一份情趣。2017年度在正蓝旗举办美容师,进一步强化下岗再就业失业者专业知识技能,让失业下岗人员拥有基本的职业资格等级和操作证书提高就业质量。2018年度在正蓝旗举办中式烹调师,进一步强化农村劳动者专业知识技能,拥有一技之长,提高就业技能。同时特邀请中国烹饪大师亲自授课。通过理论与实际操作技能相结合的培训,得到劳动就业服务局的表彰并受到学员的一致好评。

  2014年度被锡林郭勒盟人力资源和社会保障局定为职业技能定点培训机构。2016年度被锡林郭勒盟民政局批准为3A级社会组织。

       

  办公地址:锡林郭勒盟锡林浩特市青格勒社区办公楼二楼

  联 系 人:孙世利

  联系电话:13947966796