锡林郭勒盟北方跃龙职业培训学校

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-06-25 【打印】 【关闭】

  锡林郭勒盟北方跃龙职业培训学校成立于2009年,是经盟人力资源和社会保障局审批,在盟民政局备案的综合职业培训机构,同时也是锡盟妇女就业培训基地,锡盟残疾人职业技能培训基地,盟市级标准化实训基地,于2018年经盟人社局局批准成立锡林郭勒盟北方跃龙国家职业技能鉴定所,同时开展职业技能鉴定工作

  学校文化:

  学校本着学以弘德、校以道立、敬天爱人、奉献社会的办学宗旨发展职业教育;以高品德、高务实、高敬业为教风培养学员君子人格。

  开设专业:

  现学校开设的专业有《美容师》、《中式面点师》、《中式烹调师》、《电工》、《焊工》、《民间工艺品制作》等十几个专业。

  荣誉及成绩:

  经过近十年的积极探索和不懈努力,坚持创新,已发展探索出一条“校企合作、校校合作”的多元化办学之路,目前已与锡盟维多利商厦、清红布艺、彼岸西餐厅、瑞浩体检中心、盟医院等知名企业和单位在技术服务和人才培训方面开展多形式的合作,同时与旗县知名企业合作,建立了校外实训基地百余家。

  《民间工艺品制作》、《中药调剂炮制工》等两个专业被人事厅评为自治区级特色培训品牌。

  今后我们将继续坚持我们的办学理念,不断创新,力争把我校建设成为一所服务地方,贡献社会,并在内蒙地区具有一定品牌影响力的教育培训机构

  联系人:张秀翠

  联系电话:18847991888

                0479—8100228