当前位置:首页 > 科室动态 > 市场管理科

2020年锡林郭勒盟女性专场招聘会圆满结束

来源: 作者: 时间:2020-07-09 【打印】 【关闭】
  6月29日—7月6日,由盟人社局主办、盟就业局、盟人才中心、市就业局承办的2020年女性专场网络招聘会圆满结束。

  本次网络招聘会采取互联网+就业服务平台模式,依托“猫头英”锡林郭勒盟云人才市场服务平台,求职者可直接扫描二维码进入求职平台,向用人单位在线投递简历、预约职位、视频面试、签订合同。

  针对女性求职需求,在盟就业局、盟人才中心、市就业局等部门微信公众平台进行岗位宣传发布,共吸引59家企业参与,征集就业岗位1432个,涵盖家政服务、批发零售、教育培训、医疗美容、餐饮娱乐、酒店旅游、房地产开发等近20个行业。

  活动期间,进场人数总计484人,其中女性256人,占入场人数的52.89%,共计投递简历517次,达成就业意向550人次,为广大女性拓宽就业渠道、增加就业机会发挥积极作用。