当前位置:首页 > 科室动态 > 培训科

我盟积极推进精准脱贫就业创业网络培训工作

来源: 作者: 时间:2020-06-03 【打印】 【关闭】

  为贯彻落实《国务院关于推行终身制职业技能培训制度的意见》(国发【201811号)和《内蒙古自治区打赢人力资源社会保障扶贫攻坚三年行动实施方案(2018-2020年)》(内人社发【201847号)精神,大力开展技能扶贫工作,助力实现社保就业扶贫“五个100%”的目标,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅开通了“内蒙古自治区精准脱贫就业创业在线学习网”。为把这项惠民工作真正落实到实处,我盟积极组织农牧民通过在浏览器直接输入、登陆内蒙古自治区人力资源和社会保障网、在手机上下载融学APP三种渠道通过“内蒙古自治区精准脱贫就业创业在线学习网”进行学习。截止5月31日,我盟进行登记注册394人,全区排名第九;参训人数345人,全区排名第九;参训率87.56%,全区排名第四;完成率55.07%,全区排名第一。

                                                                                     培训科    

                                                                       202063