当前位置:首页 > 科室动态 > 就业科

全盟第二期就业创业政策解读暨就业创业统计业务培训班在太仆寺旗举办

来源: 作者: 时间:2020-12-24 【打印】 【关闭】

  12月22日,全盟第二期就业创业政策解读暨就业创业统计业务培训班在太仆寺旗举办。盟就业局副局长敖登图雅、就业科科长白云山出席了开班仪式。盟就业局副局长敖登图雅及就业相关员为培训班授课。


  来自太仆寺旗、苏尼特右旗、镶黄旗、正镶白旗、正蓝旗、多伦县等6旗县的业务骨干及苏木(乡镇社区平台工作人员,共111人参加培训


  本次培训为期1天,通过重点政策文件解读、统计报表讲解、系统模块讲解及演示等环节,着重讲解了最新就业创业扶持政策内容、办事流程、各项就业统计报表统计和上报等业务理论知识以及劳动就业核心业务经办子系统的使用和注意事项。



  此次培训提升了就业系统业务人员政策理论水平和就业创业信息化服务能力,规范了就业创业报表统计的准确度,为全面做好就业创业工作奠定了坚实的基础。