当前位置:首页 > 科室动态 > 创业指导中心

盟创业指导中心开展创业培训档案规范工作

来源: 作者: 时间:2020-03-27 【打印】 【关闭】

  为进一步规范、统一全盟创业培训档案,盟创业指导中心安排专人开展2018、2019年创业培训档案审查整理工作。

  为规范全盟创业培训档案,进一步了解、收集目前创业培训档案整理过程当中存在的问题,盟创业指导中心安排专人严格依照《创业培训档案明细》一一对照审核,已发现存在缺少表格、遗漏签字盖章、各旗县标准不统一等多种问题,对发现的问题进行针对性地整改,针对遗漏签字盖章、缺少资料的及时补缺;针对各个旗县标准不统一的问题,盟创业指导中心将制定全盟创业培训档案规范统一标准,待疫情结束召开全盟创业培训工作会议专门安排创业培训档案规范标准学习专题课程,做到全盟创业培训档案一体化。

  目前审查工作持续进行当中,将审核、整理规范的档案及时归档保存,同时将发现问题整理成册,为下一步统一规范创业培训档案工作做实前期准备。