当前位置:首页 > 科室动态 > 创业指导中心

盟创业指导中心开展盟直创业项目库信息规范工作

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-07-29 【打印】 【关闭】

  

  盟创业指导中心按照政务信息发布规定,安排专人对盟直创业项目库中的创业项目共499条进行整理规范,目前已完成整理、编辑,经审核后重新上传创业项目108条。

  此次创业项目信息规范工作,是根据锡林郭勒盟行政公署下发的关于《政府网站严禁刊登链接商业广告的通知》的要求开展的,创业指导中心安排专人对在政务网站发布的创业项目信息进行整理、规范,将锡林郭勒盟政务网站云平台原有的499条已发布创业项目信息全部撤回,按通知要求进行整理、编辑,经审核达到政务信息发布要求后再重新发布。

  现将已整理、编辑完成,达到发布要求的108条创业项目上传到锡盟劳动就业服务局公共就业服务门户网站,共发布生活服务类创业项目15条、食品餐饮类创业项目41条、商品贸易类创业项目23条、机械制造类创业项目14条、农林牧渔类创业项目5条、其他类创业项目10条,目前此项工作还在持续进行当中。