当前位置:首页 > 科室动态 > 财务科

截至2019年5月财务科工作情况

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-06-05 【打印】 【关闭】

  1、1月上旬重点完成了2018年部门决算的编报,并撰写了财务分析报告。

  2、完成财政供养人员数据库录入填报工作、国有资产产权登记年检工作、单位内部控制软件填报工作等。

  3、按照国家统一会计制度规定,建立2019年度机关经费、本级就业专项资金的各类会计帐册;完成1-5月日常核算,以及职工工资、各项津贴补贴的发放和个人所得税的计算、变更、调整和代扣代缴工作;完成在职人员(包括俩中心)五险一金的核算、个人部分的预扣缴工作,确保职工个人公积金、社保账户正常使用。

  4、编报了我局2019年度中长期项目资金预算,经过主管局党组会议研究通过共报送了9个项目,经财政初审其中4项被纳入锡盟绩效财政投资项目数据库中储备,将作为2019年度财政预算安排的基础依据

  5、5月完成了对2018年度创业大赛整体支出情况的审计工作。