当前位置:首页 > 科室动态 > 办公室

盟就业局联合希办巴彦社区开展创建全国文明城市问卷调查活动

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2020-08-20 【打印】 【关闭】

  为进一步深化全国文明城市创建工作,提升全市参评全国文明城市群众支持率和满意率,8月14日,盟就业局联合希办巴彦社区在责任辖区广达欣城开展创建全国文明城市问卷调查活动。

  盟就业局的志愿者们向责任辖区内人口聚集的小广场、业余文化活动中心、过往行人、门店商户和部分住户发放了调查问卷,引导广大职工和市民按照调查要求、对照调查栏目,认真填写调查问卷,广泛征求市民对创城工作的意见和建议。同时积极宣传全国文明城市的知识和重要性,提高了群众参与创建工作的积极性,让群众对创建工作有了更多的认同和支持。

  本次问卷调查工作共发放《锡林浩特市创建全国文明城市调查问卷》105份,收回76份,营造了“人人知晓、人人参与”的良好氛围。