当前位置:首页 > 就业服务 > 企业招聘

锡林郭勒盟良中科技发展有限责任公司招聘简章

来源: 作者: 时间:2020-07-23 【打印】 【关闭】

  公司(单位)简介:

  浙江良中控股有限公司专注于县域新经济打造,公司成立于2014年,总部位于杭州,是集农产品上行(网货开发、区域公共品牌打造、货源组织与营销推广、供应链体系建设)、公共服务中心运营、电商人才培训、农旅规划开发为一体的县域电商综合服务商。

  公司目前已服务了全国58个县域,策划并运营服务了“唐崖硒香薯”、“三门青蟹”、“清镇酥李”、“南丰蜜桔”、“玉屏黄桃”、“青海藜麦”等20余个优质农产品品牌项目;其中 “三门青蟹”区域公共品牌已连续运营服务了6年,品牌价值突破50亿元;打造“唐崖硒香薯”产业扶贫模式,完成了从育苗、种植、品牌策划销售到深加工全产业价值链打造,产业规模从2019年100亩预计2020年扩增至1200亩。

  锡林郭勒盟良中科技发展有限责任公司(以下简称锡盟良中)为浙江良中控股有限公司子公司。锡林郭勒文旅创新创业产业园由锡盟良中负责整体运营,目前园区入驻企业涵盖民族手工艺、民族服饰、民族食品、民族文化传承、马文化企业及旅游企业等多种类型企业,配套服务功能模块有公共服务中心、商务服务中心、创业培训区、公共路演区、网络直播间等,可供近百家实体入园孵化和线上办公。

  现本公司因业务需要,面向社会招聘以下人才:

  一、市场经理1名(薪资面议)

  岗位职责:

    ①负责搜集市场信息,拓展合作伙伴,推动地方政府与公司达成电商相关项目合作。制定工作任务及计划,结合实际情况细化落实,达成园区运营目标。

  ②全面完成客户拜访,项目洽谈,项目执行及回款工作,及时跟踪并处理客户反馈。

  ③定期进行重点客户的拜访,维护新老客户关系。

  职位要求:

  ①大专以上学历,形象好,有良好的职业道德,有团队合作意识;年龄:25-35岁。

  具备良好的语言沟通能力,有较强的组织、计划、协调能力

  良好商业意识及团队合作精神,能吃苦耐劳,抗压性强,为人正直,具备良好的学习能力,充分以结果为导向

  二、产品设计师1名(薪资面议)

  岗位职责:

  调查市场并研究需求,形成市场需求文档

  负责新产品设计,拟定设计规划和方案

  负责新产品的原型设计

  组织产品开发团队,协调资源,跟进产品的开发,保证日程进度。

  分析产品运营数据,收集运营意见,及时调整产品形态,优化产品,并提出合理的运营建议。

  以用户体验为中心,改进现有产品,或设计新产品。

  职位要求:

  ①大专毕业以上学历,年龄22-35岁。有较强的学习能力,能持续快速地接受新知识和新技术

  有相关互联网产品整体设计经验,熟悉网站构架,熟悉产品开发项目流程

  较强的文案写作能力以及编辑能力

  能将创新理念整合于产品中,对用户体验设计有较深层次的认识

  逻辑思维能力强,具备较强的数据分析能力,具备较强的表达能力

  优秀的沟通协调能力和团队合作意识

  对产品材料具有一定的了解。

  出纳兼行政1名(薪资面议)

  岗位职责:

  ①按规定每日登记现金日记账和银行存款日记账;

  ②根据记账凭证报销内容收付现金;

  ③每日负责盘清库存现金,核对现金日记账,按规定程序保管现金,保证库存现金及有价证券安全;

  ④保管好各种空白支票、票据、印鉴;

  ⑤负责接收各项银行到款进账凭证,并传递到有关的制单人员;

  ⑥负责办公室日常办公制度维护、及后勤保障工作。

  ⑦按照公司行政管理制度处理其他相关事务。

  职位要求:

  ①大专毕业以上学历,年龄22-35岁,具有初级会计职称优先。

  ②具有现金管理方面的知识,掌握现金管理制度和财务开支标准。

  ③熟悉常用财务及进销存软件。

  ④能正确办理日常现金的收付业务,做到日清月结,款账相符。

  ⑤具有良好的沟通能力和语言表达能力。

  ⑥诚实可靠,具有团队意识。

  见习生5—10名(薪资面议)

  要求:

  ①思想端正、品行端正,无不良案底等。

  ②逻辑清楚、思维敏捷,可以跟上园区运营节奏。

  ③能吃苦耐劳,按时上下班,遵守公司规定,迅速、高效的完成公司交办的事情,并养成及时汇报的习惯。

  企业联系人:温经理

  联系电话:13191550315

  邮    箱:wenyanmei@liang-zhong.com

  工作地点:锡林浩特市中国马都文化商业广场锡林郭勒盟良中科技发展有限责任公司