当前位置:首页 > 就业服务 > 企业招聘

美团面向锡林郭勒盟建档立卡贫困户招聘外卖配送员啦!符合条件的抓紧时间报名吧!!

来源: 作者: 时间:2020-05-14 【打印】 【关闭】

  北京美团点评集团定向为锡林郭勒盟建档立卡贫困户提供部分外卖配送员就业岗位。有意愿的快来吧!

  一、工作地点

  北京或就近就业,可根据应聘者个人意愿安排。

  二、岗位要求

  内蒙古自治区建档立卡贫困户人口;

  年龄18-45周岁,身体健康,能办理健康证;

  有无经验均可,会骑电动车、会使用智能手机;

  亲和力较强、性格开朗、吃苦耐劳、人品端正、做事认真;

  严格遵公司各项规章制度,爱岗敬业,礼貌待客,文明用语

  三、岗位职责

  及时接受客户外卖订单(不熟悉路线,软件自带导航);

  接到外卖订单后及时前往商家拿取外卖,送到客户手中;

  工作时间:10:0014:0017:0020:00此时间段为必须在岗时间,其他时间可自主安排吃饭、休息等,做六休一也可连休,不休有满勤奖励。

  四、帮扶政策

  (一)通过本次招聘专项新入职的锡林郭勒盟建档立卡贫困人员,加入美团外卖专送队伍满一个月,可获得每人 500元稳岗就业补贴。

  (二)通过本次招聘专项新入职的锡盟籍建档立卡贫困人员,加入美团外卖专送队伍满一个月,可直接纳入“美团贫困骑手重疾医疗保障基金”保障机制,涉及25种重疾的贫困骑手,依据实际医疗费用可获得3至10万元保障补贴。

  (三)为提升建档立卡贫困户骑手家庭风险抵御,团基金会于2019年发起首个骑手家庭大病帮扶公益项目“袋鼠宝贝公益计划”,符合相应条件的外卖骑手子女在确诊患有此公益计划救助病种范围内疾病后,最高可获得5万元紧急医疗救助金。经“袋鼠宝贝公益计划”项目申核可予以资助的锡林郭勒盟建档立卡贫困骑手,美团点评将在原有紧急医疗救助金基础上, 额外给予1万元救助补

  (四) 为帮助建档立卡贫困骑手更快地进入工作状态,融入城市生活,美团大学将开设“建档立卡贫困户骑手学习专区”, 推出一批有针对性地学习培训课程。

  (五) 疫情防控期间,通过本次招聘专项赴北京工作的两地建档立卡贫困骑手,抵京后按照规定统一安排14天隔离观察,住宿费用由美团点评承担

  五、报名通道

  1. 线上报名:https://wenjuan.meituan.com/survey/4275601

  2. 线下报名:太仆寺旗劳动就业服务局:0479-5233120

       苏尼特右旗劳动就业服务局:0479-7229410

       正镶白旗劳动就业服务局:0479-6529251