当前位置:首页 > 就业服务 > 城乡就业

锡林浩特市就业局举办第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场网络招聘会暨就业见习招募会

来源: 作者: 时间:2020-10-13 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻关于促进高校毕业生就业的决策部署,落实不断线就业服务要求,做好就业创业及政策宣传工作,为企业和求职者搭建就业平台,锡林浩特市就业局联合爱锡盟人才网举办第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场网络招聘会暨就业见习招募会。此次招聘会采取线上线直播的方式,全力为用人单位及求职者提供更有效招聘服务

 

  为确保招聘会取得实效,锡林浩特市就业局通过电话联系、微信平台发布等方式征集企业用工岗位需求,微信平台更新岗位信息等形式告知求职人员招聘信息,实现需求信息全覆盖。此次招聘会共征集50家企业、20家就业见习单位;提供招聘岗位831个、就业见习岗位203个;26人达成就业意向、10人达成见习意向;专场招聘会直播间在线人数831人、就业见习直播间在线人数538人。

  下一步,锡林浩特市就业局将充分发挥职能作用,进一步加大线上招聘力度,利用微信公众号及时发布企业用工信息,促进线上线下招聘会联动,助力锡林浩特市各类就业群体实现就业。