当前位置:首页 > 就业服务 > 城乡就业

东乌旗就业局召开惠企援企稳企专题座谈会

来源: 作者: 时间:2020-05-14 【打印】 【关闭】

  为贯彻落实好国家、自治区、盟近期出台的稳就业、保用工系列惠企援企稳企政策,帮助企业理清理顺用足用好政策,5月9日,东乌旗就业局邀请中石油天然气股份有限公司东乌旗经营部、沁牧食品有限公司、阿西达园林绿化有限公司等10家企业分管人力资源负责人参加专题座谈会。

  与会人员围绕用人单位如何享受就业扶持政策企业招用就业困难人员有哪些具体补贴措施如何申请享受援企稳岗政策在岗技能提升培训流程等内容进行了互动交流。旗就业局负责同志在发言时强调在当前应对疫情影响的关键时期,就业部门将以最大诚意帮助企业渡过难关以最实举措支持企业复工复产以最快速度落实惠企政策套餐。会中,有关负责同志就人社部近期印发的进一步推进失业保险金“畅通领、安全办”政策进行了详细解读。

  参会企业代表纷纷表示,座谈会干货满满,没有白来一趟!有党和政府的政策支持,有职能部门的纾困排忧,企业定会尽快走出困境,踏上发展的快车道。