当前位置:首页 > 就业服务 > 城乡就业

苏尼特右旗就业局开展京蒙协作“送岗位、送服务”就业扶贫招聘活动

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-09-09 【打印】 【关闭】

  

  为进一步做好苏尼特右旗建档立卡贫困劳动力转移就业工作,促进京蒙扶贫协作的不断深入,9月4日苏尼特右旗就业局在赛罕乌力吉苏木开展了京蒙协作“送岗位、送服务”就业扶贫招聘活动。

  桑德环卫服务有限公司、苏尼特宾馆有限责任公司、新蒙新材料有限公司等本地用人单位北京大兴国际机场高速公路北京融德人力资源管理咨询服务有限公司、北京憧憬建筑工程有限公司北京用人单位为建档立卡贫困劳动力提供就业岗位500余个,其中北京大兴区岗位380余个。进场咨询人数50余人,其中建档立卡贫困户20人。招聘活动现场苏尼特右旗就业局提供职业介绍、求职登记等服务发放岗位信息宣传单100余份。

  通过开展此次活动,进一步强化了大兴区与苏尼特右旗两地间的劳务协作,下一步,苏尼特右旗就业局将紧抓京蒙扶贫协作的重要机遇,围绕“就业一人,脱贫一户”的目标,加强劳务协作、促进劳务输出、助推就业扶贫,巩固脱贫攻坚工作成效