当前位置:首页 > 创业服务 > 创业项目库 > 其他项目

会计业务服务项目

来源: 作者: 时间:2019-08-06 【打印】 【关闭】

    专门从事财务会计业务的专业性服务公司。公司以代理记账为主营业务,根据有效数据分析,中小企业发展迅速,有代理需求 的企业非常多,代理记账市场非常广阔。在我公司代理记账的客户已有100多家。公司具有实践经验非常丰富的会计师团队,通过精良的会计师团队作为坚实的后盾,为我们所受理的各项业务水准、要求和服务质量提供了保证。

    公司遵循讲求质量,注重实效,坚持客观公正,实事求是,信守合同的原则;为客户保守秘密,热诚服务的宗旨;以会计这门技能服务于社会主义的市场经济,服务于各行各业的经营机构。以会计的职能与作用力,实现生存与发展的目标,维护所有者和经营者的合法权益。我公司本着“诚信为本,服务立业”的企业理念,“恪守信用,专业严谨”的工作原则帮助企业充分利用国家政策,获得法律保护,规避财务风险,取得最大效益。