当前位置:首页 > 创业服务 > 创业项目库 > 农林牧渔

牛肉产业项目

来源: 作者: 时间:2019-08-05 【打印】 【关闭】

        目前公司拥有品牌系列产品,其中有牛肉干、牛板筋、牛蹄筋、烧烤牛肉、风味羊杂以及元之源牛、羊冷鲜肉系列产品达30多个品种。年最大生产量可达300吨。我公司同山东中石化达成战略合作伙伴,目前拥有山东和天津中石化易捷销售网络平台。
        公司在2009年被内蒙古人民政府命名为“内蒙古自治区扶贫龙头企业”、2015年被锡林郭勒盟行署命名为“农牧业产业化重点龙头企业”、荣获正蓝旗旗委、旗政府命名的“2016年度优秀旅游商品企业”、2016年荣获“正蓝旗首届旗长质量奖”、同年获得“内蒙古名片优秀品牌”荣誉。2019年荣获“内蒙古肉牛养殖行业标志性品牌”荣誉。

        得天独厚的地理位置加上自己拥有广阔的天然草场和标准化全产业链,比起圈养牛羊活动空间小,只吃饲料虽上膘快,得不到锻炼,肉质松散口感发膻等特点。公司散养牛羊自然放养于辽阔草原,食百草、饮山泉,饮食健康、体魄壮实,更具有肌肉纤维发达、肉质肥瘦分布均匀且口感更纯正鲜嫩、肉质紧实细腻、有嚼劲的优势。公司将切合消费者需求,进一步研发熟肉制品品种和品类,加大市场推广力度,继续开拓线上线下销售渠道,实现锡林郭勒牛羊肉常态化销售,让高品质产品走进千家万户。