当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

盟就业局担保中心为东乌旗办理创业担保贷款担保服务

来源: 作者: 时间:2020-12-17 【打印】 【关闭】

  今年以来,盟就业局担保中心积极协调各地就业部门与合作银行,充分落实国家、自治区创业担保贷款政策根据政策要求将个人贷款额度提高至最高20万元,同时增加贷款发放批次,将各地每年集中1次放贷款调整每年放2-3批,从而提高贷款获得率和贷款使用效率即时快办的形式,集中办理创业担保贷款手续,一方面落实了政策,另一方面也扩大了政策影响力,各地申请贷款人数大幅度增加。

  2020年12月9日至10日就业局担保中心采用邮寄方式为东乌旗第二批创业担保贷款办理担保手续,此次创业担保贷款预计为111户申请人发放1727万元,带动就业377人。截至目前,盟就业局担保中心已为全盟各地办理完毕本年度担保服务工作,接下来各地就业局将与合作银行共同完成创业担保贷款发放,保证如期顺利完成全年创业担保贷款工作。