当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

二连浩特市2020年第二批创业贷款入户工作顺利完成

来源: 作者: 时间:2020-11-10 【打印】 【关闭】

  为充分发挥创业担保贷款扶持创业、带动就业作用,努力营造“大众创业、万众创新”良好氛围。近日,二连浩特市就业局组织各相关单位对第二批78户创业担保贷款申请人开展联合入户调查。 

  入户调查期间,对创业者递交的申请资料进行审核,同时实地勘察创业者经营状况、规模、带动就业情况及贷款用途等,严把放贷关口。本次申请创业担保贷款人员类别涵盖城镇登记失业人员、高校毕业生等,预计将发放1337万元,带动就业人数327人。

  随着近年来创业担保贷款政策的不断完善,二连浩特市就业局持严谨态度稳步推进创业担保贷款工作有序开展,确保政策到位,服务到人,引导并鼓励就业困难人员、高校毕业生、农牧民等重点群体走上自主创业、自谋职业之路,充分发挥创业带动就业的倍增效应,营造全民创业氛围。