当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

锡林浩特市就业局集中发放2020年第二批创业担保贷款

来源: 作者: 时间:2020-09-22 【打印】 【关闭】

  为充分发挥创业担保贷款“扶持创业、带动就业”的作用,切实解决创业者在创业过程中遇到资金周转困难的问题,锡林浩特市就业局从扩大创业担保贷款政策的知晓度和社会影响力入手,及时开通线上政策咨询解读通道,广泛宣传创业担保贷款政策,确保政策的落实落地。


  9月14日,锡林浩特市就业局在就业服务大厅开展2020年第二批创业担保贷款集中发放工作。发放现场就业、银行、公证等部门工作人员集中办公,做到现场发放一次办结。本次创业担保贷款发放涉及创业者12,发放贷款229万元,其中大学生创业者5户、转移创业农牧民创业者1户,带动就业39人。此前,已为40名创业人员发放创业担保贷款728万元,本年度第三批贷款也将于近日发放,涉及396万元,三批共计1353万元。

                              

  下一步,锡林浩特市就业局将继续加大就业创业扶持政策宣传力度,进一步完善创业担保贷款审核发放制度,优化办理程序,对符合条件的申请人做到应贷尽贷。