当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

二连浩特市2020年首期SYB创业培训班开班

来源: 作者: 时间:2020-07-28 【打印】 【关闭】

  为进一步落实创业带动就业战略的实施,全面提升失业人员自谋职业、自主创业能力,不断形成以创业带动就业的良好就业工作局面,7月17日,二连浩特市就业局成功举办二连浩特市首期SYB创业培训班。本期培训班为期10天,共30人参加。在培训内容上采用“创业培训”+“专家服务指导”+“创业示范经历”相结合的多向学习模式,充分调动学员学习积极性,提高培训质量。 

  为做好此次创业培训,二连浩特市就业局对开班前期工作严格把关,根据创业培训的有关规定和要求,通过系统对报名培训人员进行比对。严格执行“开班前审核、开班中检查、结业后审核”的培训管理工作。

  通过此次培训,学员将初步掌握创业知识和理念,明确自己的创业目标,尽快找到适合自己的创业项目,减轻创业资金不足所带来的困扰,有效规避创业风险,更好地适应市场需求,进而完成创业梦想。 

  培训结束后,对合格者颁发《创业培训合格证书》,并对参训学员进行跟踪服务工作,后续将积极提供创业政策咨询、创业担保贷款等服务。