当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

锡林郭勒盟首期线上网络创业培训班在锡林浩特市开班

来源: 作者: 时间:2020-04-20 【打印】 【关闭】

  4月17日,锡林郭勒盟首期线上网络创业培训班在锡林浩特市开班,本期培训班是我盟首期以退役军人为主体的线上网络创业培训班,共22名学员报名参加,其中有16名退役军人、5名高校毕业生和1名城镇登记失业人员。

  根据新冠肺炎疫情防控期间开展培训要求,盟创业指导中心积极联系网络创业培训线上服务平台,前期经过精心准备和多次线上调试,模拟教学成功后,对锡林浩特市劳动就业服务局组织的22名创业培训学员实施线上网络创业培训。此次培训由国家级网络创业培训师梁旭光授课,由教学经验丰富的网络创业培训讲师哈斯朝格图担任助讲教师,同时安排专人进行线上教学管理。

  此次培训班的成功举办,是我盟应对新冠肺炎疫情防控期间开展创业培训的一项新举措,丰富了我盟创业培训线上线下教学相结合的培训模式,在便利创业者培训的同时,也为今后我盟开展线上创业培训打下了坚实的基础。