当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

多伦县2019年度SYB创业培训班圆满结束

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-12-23 【打印】 【关闭】
  多伦县2019年度首期SYB创业培训班于12月9日12月18日举行。本期培训班培训学员18人其中女性9人高中以上学历10人。
 

  两位授课讲师从企业管理、市场营销、成本核算、现金流量、如何记账等十步创业课程为18名有创业愿望的青年讲授如何创办企业通过10天的创业培训,18名青年对创办企业有了系统地了解和掌握培训过程中位学员都需要完整填制一份创办企业的计划书,让学员体会到创办经营一个好的企业,是一个从评价自己是否适合办企业到最终开办企业很系统复杂的过程,需要进行多方面学习,树立正确的经营理念,掌握更多的企业管理知识。

  希望通过这次创业培训,助力参培学员能够开办自己的企业,尽快实现就业,真正落实“创业带动就业”,使我县的就业创业工作再上新台阶。