当前位置:首页 > 创业服务 > 创业风采

锡盟大学生创业孵化基地创业之星系列故事 ——(四)“静”创朗信,精准服务

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2018-02-06 【打印】 【关闭】

你是否会在某一时刻回想却又想不起

自己前几天或者上个星期都做了些什么

你又是否会觉得自己很忙

整天忙工作

甚至因为忙和父母或曾经的朋友

少了联系

却又不知道忙这些的意义

刘静静2009年毕业于中央广播电视大学会计专业,毕业后在北京一家销售润滑油的企业做财务工作。多年的财务工作经验让她在工作中更加严谨、认真。这也为她今后创业埋下了一个伏笔。

 2011年随爱人来到锡林浩特市,很快就职于一家会计公司。凭借着自己一丝不苟、精益求精的工作态度很快就得到了领导的赏识。身边越来越多的朋友也咨询她关于财务的诸多事宜。

2015年正式成立了锡林郭勒盟朗信财务咨询服务有限公司。起初只是靠着身边朋友的推荐做着几家客户的会计服务工作。凭借着自身良好的口碑,越来越多的客户选择和朗信财务进行合作。

创梦·起航

公司虽说是在2015年成立的,但一直也没有一个稳定的办公场所来进行我的业务开展,客户接洽。2016年底来到了大学生电子商务孵化基地才算是让我的公司有了一个家。这也算是我梦开始的地方。

朗信

看似不大的办公室

80家中小企业对我的信任

看似很小的办公室

是我对80家客户的责任

也许有人会问

这么多的客户

能把所有的服务做到位吗?

我的团队会告诉你

No problem

园区除了给予我们办公场所、创业贷款的扶持外,还会定期组织联合园区企业参加财务基本知识培训讲座。在加强园区企业联合共赢的情况下,帮助提升自身品牌影响力!

财务基本知识讲座

今年在园区和我们的共同努力下,成功和职业学院经管系达成初步合作,给予在校大学生整体培训-实习-上岗的就业机会。从而进一步提升大学生实践能力。截止到目前已成功培训大学生300人,实习150人,成功上岗就业80人。为大学生以后的就业和工作都会起到非常有利的推进作用。

经管系

开展大学生财务培训

走在创业的路上

吃过苦

也受过委屈

也曾想过放弃

但最终还是咬牙硬挺着

走了过来

其实人生是不平等的

但时间与机会是平等的

希望大家都能够有效利用被给予的东西